福州福兴妇产医院

福州哪些人群易发生宫外孕

来源:福建人流网 | 2018-04-18 16:19 |

   福州哪些人群易发生宫外孕?宫外孕的征兆比较明显的是停经,然后就是下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,常伴恶心呕吐。阴道还会少量出血,出现晕厥、休克现象。那么,哪些人群易发生宫外孕?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州哪些人群易发生宫外孕?

  输卵管结扎后再通的女性

  女性的输卵管不论是自然再通,还是施行手术后再通,其再通后的输卵管均不会像以前那样畅通,因而容易导致受精卵被阻留在狭窄处,并在那里“安家落户”。

  患阑尾炎穿孔的女性

  阑尾炎穿孔后会造成其周围组织感染,导致其周围组织肿大、发炎。位于阑尾附近的输卵管自然难逃噩运,输卵管的炎症会将输卵管完全堵塞,从而会大大增加发生宫外孕的危险性。》》》福州哪几种方式可以确诊宫外孕

  宫外孕与正常怀孕的区别?

  宫外孕是一种异常怀孕的表现,它与正常怀孕的区别主要是胚胎着床地点的不同。通常情况下,正常的怀孕是在女性的子宫内,而宫外孕则是在子宫以外的其它位置,如输卵管等。当胚胎细胞在不正确的位置着床后,随着胚胎的逐渐发育,患者会出现停经、阴道流血、腹部疼痛等症状,而且这也是女性作为区分宫外孕还是正常怀孕的一种临床特征参考。

  通过以上了解想必对“福州哪些人群易发生宫外孕”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条