福州福兴妇产医院

福州什么因素会导致宫外孕

来源:福建人流网 | 2018-04-25 10:49 |

   福州什么因素会导致宫外孕?宫外孕是很危险的,福州福兴妇产医院医生表示,之所以会出现宫外孕,是由于没有做好孕前检查或者是由于某些妇科疾病没有来得及治疗,就已经怀孕了。

  福州什么因素会导致宫外孕?

  1、慢性盆腔炎。如果女性朋友患上了慢性盆腔炎,不加紧进行治疗,那么必定会影响女性输卵管,容易导致输卵管粘连,从而降低了女性的怀孕几率。

  2、输卵管炎。输卵管炎症长时间不治疗,就容易阻碍精子和卵子的相遇。所以说一旦有输卵管疾病,就需要及时进行治疗了。

  3、人流史。由于很多女性朋友之前没有做好避孕措施,从而导致了人流。特别是一些不当的人流,很容易损害子宫,从而造成宫外孕。

  4、宫外孕史。曾经患有宫外孕的女性,在出现宫外孕的机率比正常女性要大的多,但再次发生宫外孕的部位通常是发生在对边的输卵管。所以在怀孕之前应该做个全面的检查。》》》福州宫外孕对再次怀孕有影响吗

  怎样知道是不是宫外孕?

  1.停经:多数病人在发生宫外孕前有短暂的停经史,同时有早孕反应,如恶心、呕吐等,妊娠试验可阳性;

  2.阴道出血:胚胎死亡后,常有不规则阴道出血,多为点滴状,色深褐,量少,一般不超过月经量,淋漓不净;

  3.腹痛:其发生率为95%,腹痛是由于输卵管膨大、破裂及血液刺激腹膜等多种因素引起,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐;

  4.晕厥与休克:由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。

  以上是“福州什么因素会导致宫外孕”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条