福州福兴妇产医院

福州诱发宫外孕的原因是什么

来源:福建人流网 | 2018-11-19 11:16 |

   福州诱发宫外孕的原因是什么?现在很多女性都特别重视宫外孕,宫外孕如果没有及时发现,可能会导致女性出现严重大出血,给身体造成威胁。那么,诱发宫外孕的原因是什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州诱发宫外孕的原因是什么?

  1、输卵管发育异常

  当输卵管出现弯曲或其输卵管过长时,就会使受精卵在输卵管内的运行时间过长,从而使受精卵的体积发育过大,不能从输卵管中正常通过,最终导致受精卵在输卵管内着床、发育,形成宫外孕。

  2、反复人流

  人流是导致宫外孕最常见的原因。人流术后人体的防御机制受到影响,而且子宫内膜也会遭到破坏,子宫内膜过薄,使得子宫容易发生感染,继发输卵管炎症或者使子宫内膜不适合受精卵着床,从而导致宫外孕。

  3、有宫外孕史

  通常来说,一侧输卵管发生宫外孕,另一侧输卵管再次发生宫外孕的几率会比较高。

  4、避孕方式不当

  有些避孕药会改变女性身体内的雌孕激素水平,破坏输卵管内环境,影响纤毛蠕动及输卵管壁的蠕动功能,从而影响受精卵从输卵管运输到子宫,导致宫外孕。》》》福州治疗宫外孕哪种方法好

  宫外孕危害大,女性需要警惕

  1、导致流产:女性要是患有宫外孕时由于受精卵不在子宫内正常着床,因此至使受精卵在生长发育过程中所需要吸取的养分无法从受精卵中得到补充时会导致流产。

  2、损伤生殖器官:患有宫外孕的女性由于腹中的胎儿会不断长大,从而会对女性体内临近的生殖器官造成一定的挤压,生殖器官长时间受到挤压会出现破损的情况。

  3、影响女性生育:患有宫外孕的女性治愈之后很难再怀孕,即便再次怀孕,出现宫外孕的概率很高,所以女性一旦出现宫外孕之后再一次出现宫外孕的几率非常高。

  4、危害女性生命安全:如果宫外孕没有及时治疗至使输卵管破裂就会危及到女性的生命。同时,至使受精卵在卵巢发育的过程中会导致输卵管变得异常脆弱而发生出血,失血过多或者血流不止同样会对女性的生命造成威胁。

  以上是“福州诱发宫外孕的原因是什么”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条