福州福兴妇产医院

福州宫外孕破裂后如何急救

来源:福建人流网 | 2018-01-24 15:52 |

   福州宫外孕破裂后如何急救?宫外孕比较常见的就是输卵管妊娠,宫外孕破裂后可以穿破输卵管壁或自输卵管伞端向腹腔流产,威胁孕妇的生命。那么,宫外孕破裂后如何急救?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕破裂后如何急救?

  当女性出现下腹痛时,一定警惕宫外孕,在救护车来到之前,要采取一些缓解措施,保持头低、脚高的姿势,不要乱动,防止出血。

  宫外孕是比流产更严重的疾病,随着胎儿的不断长大,输卵管会出现破裂而引起大流血,患者会感到剧烈的腹痛,接着出现面色苍白、脉搏细速、血压下降等休克现象,不仅胎儿不保,还有可能威胁母亲的生命。》》》福州如何预防宫外孕复发

  宫外孕要怎么治疗?

  可以采用腹腔镜手术治疗宫外孕,这是对患者身体伤害小的术式。腹腔镜对出血多而休克的患者治疗风险相对较小,腹腔镜手术便于抢救患者,在腹腔镜显示下可以快速准确地钳夹出血的部位,迅速止血。腹腔镜手术特别适用于需要保留患侧输卵管的患者,可以较大限度避免输卵管损伤,提高术后受孕率。

  温馨提示:福州福兴妇产医院针对女性患者开启了私人定制“针对性、个性化”诊疗模式,让您更好享受舒适和私密诊疗过程,就诊的患者在进行身体检查过后,由专业医生为患者量身定制诊疗方案。如果您还有疑问,请拨打:400-648-5888。或是咨询在线医生。

 

编辑推荐

特别头条