福州福兴妇产医院

福州宫外孕应做哪些检查

来源:福建人流网 | 2018-02-06 16:28 |

   福州宫外孕应做哪些检查?宫外孕对于女性来说就像是一枚不定时炸弹,随时都有爆炸的可能性,危害女性身体健康甚至是生命安全。因此,女性怀孕后要早做检查,那么,宫外孕应做哪些检查?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕应做哪些检查?

  1、B超检查,B超检查可以确定女性有无怀孕以及确定孕囊是否在子宫内,该项检查一般要在怀孕5周以后才能做。

  2、血HCG检查,这是早期诊断宫外孕的重要方法,女性怀孕后体内HCG 值会大幅度上升,正常人的HCG值是小于3.1的,如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。正常早期宫内孕时血HCG的倍增时间为1.4~2.2天,而宫外孕血HCG倍增时间为3~8天。

  3、腹腔镜检查,一般来说,宫外孕患者经病史、妇科检查、血HCG 检查、b超检查后就可以确定是否患有宫外孕,但是有些人诊断宫外孕胡比较困难,在腹腔镜直视下进行检查,可以及时确诊还可以同时手术治疗。》》》福州宫外孕早期的症状

  宫外孕手术后多久可以再怀孕?

  有过宫外孕经历的女性朋友再次怀孕需要十分谨慎,女性有过宫外孕病史,需要找出自己发生宫外孕的原因,由于再次怀孕发生宫外孕的几率依旧很高,因此,女性朋友们需要将宫外孕的致病因有效治疗之后再考虑怀孕。

  宫外孕手术后女性再次怀孕较好是隔半年至一年左右的时间,再次怀孕前要到医院做相关的检查,了解自己的输卵管是否通畅,子宫环境是否适合受孕,卵巢排卵功能是否正常等等,整个生殖系统适合怀孕受孕,在出现早孕的症状后要及时到医院做早孕检查,筛查宫外孕,将宫外孕发生的几率降至较低。

  通过以上了解想必对“福州宫外孕应做哪些检查”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条