福州福兴妇产医院

福州宫外孕多久可以查出来

来源:福建人流网 | 2018-03-15 15:37 |

   福州宫外孕多久能查出来?宫外孕是妇科急腹症,十分的凶险。如果没有及时检查出来的话,就错过了在怀孕早期治疗宫外孕的比较好时机。那么,宫外孕多久能查出来?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕多久能查出来?

  宫外孕虽说是一种危险的急腹症,但只要及时发现并治疗,其危险系数还是能得到控制的。因此对怀孕初期的女性来讲,及早发现宫外孕能起到保命作用。

  由于宫外孕早期症状不明显,多是在怀孕6-8周方可有明显的阴道流血、腹痛现象是才被发现;而有部分患者还有头晕、呕吐现象,并不会引起重视。直到严重时,已经失去比较好的时机。因此,建议广大女性一定要定期检测自己的月经周期,发现情况及时检测,进一步判断自己的身体状况,早预防才能获得健康。》》》福州宫外孕有哪些的症状

  怀孕后,女性怎么检查是不是宫外孕?

  1、血液HCG检查——受孕一周后:检查宫外孕非常常用的方法,受孕一周后可通过血HCG检测是否为宫外孕,宫外孕女性的血HCG要比正常怀孕的情况水平低很多、倍增时间相对也会延长,检测情况较为明显,也可通过这种方法判断是否为宫外孕。

  2、B超检查——停经30天以后:如果在子宫腔内没有见到孕囊,子宫外出现了肿物或在子宫外见到原始心血管搏动的话,则宫外孕的可能性比较大。B超检查宫外孕准确性比较高,而且对胎儿的伤害小。但是B超检查适合在女性停经30天以后,若是过早检查并不易发现孕囊。

  医生提醒:治疗宫外孕要趁早。女性若患有宫外孕,治疗的时间越早越好。宫外孕发育到一定阶段会引起输卵管妊娠流产或输卵管妊娠破裂,发生内出血。输卵管肌肉薄弱,不能像子宫一样收缩压迫血窦,如大量出血可引起休克甚至威胁生命。一定要尽早去正规医院做手术。

  以上是“福州宫外孕多久能查出来”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条