福州福兴妇产医院

福州做宫外孕手术要住院吗

来源:福建人流网 | 2018-03-31 16:47 |

   福州做宫外孕手术要住院吗?宫外孕如果不及时治疗的话,等到孕卵破裂后,轻则大出血,重则直接威胁到女性的生命。所以宫外孕早发现早治疗是很重要的,那么福州做宫外孕手术要住院吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做宫外孕手术要住院吗?

  医生表示,宫外孕手术方式包括传统开腹行患侧输卵管切除术和腹腔镜微创手术。两种手术都需要住院,只是时间长短不同。

  如果是传统的开腹手术,具体时间是要根据术后恢复情况来定,术后身体无明显不适,无体温身高,无切口红肿等问题,一般情况下术后一周即可出院;如果采用的腹腔镜微创手术,术后住院时间短,一般3天左右即可出院!》》》福州自己怎么判断是不是宫外孕

  宫外孕有哪些症状?

  1、停经:输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一 侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。

  2、腹痛:下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,常伴恶心呕吐。

  3、阴道出血:常是少量出血。

  4、其他症状:可以有恶心、呕吐、尿频。

  5、晕厥与休克:由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。

  通过以上专家对“福州做宫外孕手术要住院吗”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条