福州福兴妇产医院

福州hcg检查宫外孕准不准

来源:福建人流网 | 2018-05-07 11:37 |

   福州hcg检查宫外孕准不准?提到宫外孕的检查,很多人都会想到B超和hcg检查。那么,hcg检查宫外孕准不准呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州hcg检查宫外孕准不准?

  1、血HCG

  血HCG是一组动态观察数据,如果是宫内妊娠,其值是呈指数增长。如果是宫外孕,其值的增长趋势比较缓慢。其意义是定量,观察胚胎组织发育的情况,越高值表明发育越好。

  2、尿HCG

  尿HCG的意义是定性,判断是否怀孕,日常药店超市卖的早孕试纸就是一种尿HCG的检测。尿HCG如果呈阳性,则为怀孕,但是尿HCG不能确定怀孕的具体位置是在宫内还是宫外孕。》》》福州哪几种方式可以确诊宫外孕

  宫外孕hcg是多少?

  正常发育的绒毛所分泌的HCG量很大,每天的滴度不断的快速上升,每48小上升66%以上,既如果β-HCG每两天增加的量大于66%,可以诊断为宫内妊娠;而如果增加的量小于66%,则宫外孕或宫内孕发育不良的可能性很大。

  医生表示,hcg是辅助诊断是否宫外孕的指标,但是不可盲信,应该结合其他的方式进行进一步的检查才能最终确定。同时,宫外孕的一些典型症状也需要注意,如停经、小腹莫名疼痛、阴道不规则出血等不良症状反应的时候,都应该小心是否宫外孕造成的。

  通过以上专家对“福州hcg检查宫外孕准不准”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条