福州福兴妇产医院

福州宫外孕有哪些典型的症状

来源:福建人流网 | 2018-01-30 15:33 |

   福州宫外孕有哪些典型的症状?在临床上,宫外孕的情况并不少见,宫外孕的危害是不容小觑的,女性要是发现自己患宫外孕的话,一定要及时就医治疗。那么,宫外孕有哪些典型的症状?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕有哪些典型的症状?

  1、短暂停经:多数患者在发生宫外孕前有短暂的停经史,同时有早孕反应,如恶心、呕吐等,妊娠试验可阳性。

  2、阴道出血:胚胎死亡后,常有不规则阴道出血,多为点滴状,色深褐,量少,一般不超过月经量,淋漓不净。

  3、面色苍白:短期内面无血色,苍白如纸,伴口干、心悸、怕冷、乏力。

  4、腹痛:其发生率为95%,腹痛是由于输卵管膨大、破裂及血液刺激腹膜等多种因素引起,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐。

  5、晕厥与休克:由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。

  6、腹泻:宫外孕患者也会出现腹泻症状,如果不仔细分析病情,很容易被认为是消化不良或肠道急症。》》》福州宫外孕的检查方法

  宫外孕怎么检测?

  HCG测定:抽取静脉血液检测HCG的浓度,这是早期诊断异位妊娠的重要方法。

  B超检查:通过B超检查可确定胚胎发育的位置是否在子宫腔内。

  后穹窿穿刺:后穹隆穿刺后的血液,若是暗红色不凝固,则表示有血腹症存在,代表有宫外孕。

  腹腔镜检查:有条件的患者或特殊情况需要的患者,可采用腹腔镜检查,是更为精密的一种检查方法。

  以上就是“福州宫外孕有哪些典型的症状”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条