福州福兴妇产医院

福州宫外孕会来月经吗

来源:福建人流网 | 2018-02-22 16:03 |

   福州宫外孕会来月经吗?怀孕本来是件高兴的事,但如果是宫外孕就要及时治疗了,避免宫外孕破裂带来的伤害。那么,宫外孕会来月经吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕会来月经吗?

  停经、腹痛、阴道流血是宫外孕最典型的三大症状,但是不是所有的宫外孕患者都会出现上述三个症状的,大约会有25%的患者没有停经的症状。这是因此造成宫外孕的原因,类型也很多,有的病人看起来是有月经来潮的情况的,但其实后一次的阴道出血并非真正的月经,可能是异常的阴道出血状况,但是可能正好和月经来潮的时间吻合,因此被误认为是月经,而在阴道出血时,做妊娠试验则有可能是阳性的,所以,凭是否有月经来潮来判断有没有宫外孕是不可靠的。》》》福州宫外孕诊断方法有什么

  诊断宫外孕的方法有:

  1、超声诊断:早期输卵管妊娠时,B超显象可见子宫增大,但宫腔空虚,宫旁有一低回声区。此种图象并非输卵管妊娠的声象特征,需排除早期宫内妊娠伴有妊娠黄体的可能。这种宫外孕的检查比较常见。

  2、B超检查:如果B超检查能够看到输卵管内有胚胎,那就肯定是宫外孕了,对诊断宫外孕具有重要意义。但大多数情况下,胚胎在发育早期就死亡了,以至于胚胎的个体太小,而超声波不能发现。

  3、后穹窿穿刺:由于腹腔内血液易积聚在子宫直肠陷凹,即使血量不多,也能经后穹窿穿刺吸出。用十八号长针自阴道后穹窿刺入子宫直肠陷凹,抽出暗红色不凝血为阳性结果,说明有腹腔内积血存在。这也属于宫外孕的检查项目。

  4、阴道检查:如果阴道检查时感觉非常疼痛,或者医生发现附件区有包块或输卵管增粗,则很有可能是由宫外孕所致。

  通过以上专家对“福州宫外孕会来月经吗”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条