福州福兴妇产医院

福州患宫外孕会出血吗

来源:福建人流网 | 2018-02-24 15:25 |

   福州患宫外孕会出血吗?宫外孕对于女性来说危害非常大,大家都不希望自己患上宫外孕。为了尽早发现和应对宫外孕,女性平时一定要加强对宫外孕的了解。那么,患宫外孕会出血吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州患宫外孕会出血吗?

  医生表示:通常患有宫外孕的女性会出现阴道不规则出血的症状,且多为点滴状,颜色呈深褐色,量少,也有的人会误认为是月经。当然,也不排除部分患有宫外孕的女性会有不出血的可能性。另外,如果女性突然感到下腹部剧烈疼痛、肛门部胀痛、阴道出血不止且颜色鲜红、头昏眼花甚至昏厥时,这很可能就是由于宫外孕发生破裂所导致的。》》》福州宫外孕应做哪些检查

  腹腔镜微创治疗宫外孕

  福州福兴妇产医院采用腹腔镜微创治疗宫外孕,只需要在患者腹部打开3个0.5~1cm的小孔。病人恢复后,仅在腹腔部位留有1-3个0.5-1厘米的线状疤痕,只有钥匙孔大小,因此被称之为“钥匙孔”手术。腹腔镜手术的开展,减轻了患者开刀的痛楚,同时使患者的恢复期缩短,并且相对降低了患者的支出费用,腹腔镜微创关键的是能够有效保留子宫,保全患者的生育能力!非常适合有生育要求的女性。

  以上就是“福州患宫外孕会出血吗”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条