福州福兴妇产医院

福州宫外孕有哪些的症状

来源:福建人流网 | 2018-03-12 15:52 |

   福州宫外孕有哪些的症状?宫外孕对女性朋友危害很大,治疗不及时会导致出血、休克、甚至危及到生命。所以女性朋友要了解宫外孕的症状,做到早发现早治疗。那么,宫外孕有哪些的症状?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕有哪些的症状?

  1、停经:宫外孕后也会暂时停经,同时有早孕反应,如恶心、呕吐等,妊娠试验可阳性。

  2、阴道出血:胚胎死亡后,常有不规则阴道出血,多为点滴状,色深褐,量少,一般不超过月经量,淋漓不净。

  3、晕厥与休克:由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克,面色苍白。

  4、腹痛腹泻:腹痛是由于输卵管膨大、破裂及血液刺激腹膜等多种因素引起,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发 性疼痛,并伴有恶心呕吐、腹泻等。》》》福州哪些原因容易引发宫外孕

  腹腔镜手术--治疗宫外孕

  福州福兴妇产医院微创腹腔镜技术治疗宫外孕:是将原来10-20厘米的手术切口一下缩小到几毫米,大大地减少了手术给患者带来的创伤和疤痕,是电子显示系统与高科技手术器械以及传统外科手术相结合的前沿技术,目前腹腔镜下手术几乎代替了宫外孕开腹手术,且多数情况下可保留患侧输卵管,一般来讲,宫外孕中手术后3-5天后即可出院,且看不到疤痕。

  通过以上了解想必对“福州宫外孕有哪些的症状”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条