福州福兴妇产医院

福州自己怎么判断是不是宫外孕

来源:福建人流网 | 2018-03-21 15:32 |

   福州自己怎么判断是不是宫外孕?宫外孕是很常见的一种疾病,患宫外孕常因大量内出血,而导致孕妇休克甚至死亡。所以,处于育龄阶段的妇女,有必要掌握宫外孕的一些常识。那么,自己怎么判断是不是宫外孕?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州自己怎么判断是不是宫外孕?

  1、停经:多数病人在发病前有短暂的停经史,大多6周左右。

  2、腹痛:其发生率在95%,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐。

  3、腹泻:宫外孕患者也会出现腹泻症状,如果不仔细分析病情,很容易被认为是消化不良或肠道急症。

  4、阴道出血:多为点滴状,深褐色,量少,不超过月经量。

  5、休克:可引起头晕、面色苍白、脉细、血压下降、冷汗淋漓,因而发生晕厥与休克等现象。宫外孕引起的昏厥也很容易被误认为是低血糖。》》》福州哪些原因容易引发宫外孕

  宫外孕后还能怀孕吗?

  宫外孕也是怀孕的一种,只是说孕胎未正常附着在宫壁,而是附着在输卵管、宫口等宫外区域,一般大多是附着在输卵管上,手术后休养个1-2个月也就好了,建议是创口愈合后1个月内不要有房事,为了防止输卵管手术或者宫口手术创口被感染,至于怀孕的话,因为输卵管愈合一般都是需要时间比较长,所以通常医生会建议过一段时间之后在怀孕上,以避免输卵管未愈合,再次宫外孕。

  通过以上了解想必对“福州自己怎么判断是不是宫外孕”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条