福州福兴妇产医院

福州得了宫外孕会有什么症状

来源:福建人流网 | 2018-04-12 15:26 |

   福州得了宫外孕会有什么症状?宫外孕是很危险的,得了宫外孕要趁早治疗,避免由孕卵破裂所引起大出血,如果出血过多还会导致休克,还会威胁自己的人身安全。那么,得了宫外孕会有什么症状?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州得了宫外孕会有什么症状?

  ①、晕厥与休克:异位组织一旦发生破裂,由于腹腔内急性出血,很引起血容量快速减少以及剧烈的腹痛,轻者出现晕厥,重者会出现休克的现象。

  ②、停经:大部分的宫外孕患者在发生宫外孕前会出现短暂的停经史。一旦出现停经的状况,女性朋友就应该及时的去医院做检查,确诊病因。

  ③、阴道出血:胚胎死亡后,会出现一些不规则的阴道出血,通常为淋漓点滴状,月经时量很少,颜色是深褐色的,一般不会超过月经量。

  ④、腹痛:宫外孕患者发生腹痛的几率很高,主要是由于输卵管破裂、膨大,以及血液刺激腹膜等多种原因所导致的,通常为突发性下腹一侧有撕裂状或者阵发性疼痛。

  ⑤、腹泻:宫外孕的患者很有可能会出现腹泻的症状,像这种症状很多人通常会误以为是消化不良所引起的。需要仔细的分析病情。》》》福州宫外孕可以用验孕试纸检测出来吗

  女性这样远离宫外孕

  1、怀孕以及正确避孕

  在双方身体和心理都俱佳的时机怀孕,如果暂时不想要孩子,就要做好避孕的措施。避孕从根本上避免了宫外孕的发生。

  2、及时治疗生殖系统疾病

  输卵管因炎症而变得狭窄,人工流产手术等更增加了炎症和子宫内膜进入输卵管的概率,后造成输卵管粘连狭窄,宫外孕的可能性增加。子宫内膜异位、子宫肌瘤症等都能改变输卵管的功能及形态。治愈这些疾病减少宫外孕的发生。

  3、尝试体外受孕

  可以尝试体外受孕。体外精子和卵子顺利成亲之后,受精卵被送回到母体的子宫安全孕育。

  4、避免感染

  注意经期,产期的卫生,避免生殖系统的感染。

  5、生活作息良好,不吸烟不饮酒

  尼古丁和酒精对准妈妈和婴幼儿都有不良的影响。

  以上就是“福州得了宫外孕会有什么症状”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条