福州福兴妇产医院

福州怎么简单辨别宫外孕

来源:福建人流网 | 2018-05-15 16:51 |

   福州怎么简单辨别宫外孕?宫外孕是较常见的女性疾病,对女性的危害较大,早发现早治疗非常的重要。那么,怎么简单辨别宫外孕?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怎么简单辨别宫外孕?

  1、腹痛:常见的宫外孕症状,不过此时已经到了输卵管快要被撑破的时候,由于输卵管内部收到挤压,产生痛感,痛感多为阵痛或者撕裂疼痛。此时应该马上就医,以免输卵管破裂,出血过多,危及性命。

  2、阴道出血:多为不规则阴道出血,深褐色,呈点滴状,量少。阴道出血是由于输卵管出血经宫腔排出体外。当然,此时也不尽是宫外孕,也可能是胚胎受到伤害,总之,此时要提高警惕才行。

  3、面色苍白:疼痛和失血导致宫外孕患者出现脸色苍白、畏冷乏力等症状表现。

  4、晕厥与休克:因宫外孕导致输卵管破裂,腹腔急性大出血引起。晕厥与休克出现的越早,说明情况越危急,危及生命。通常情况下,需紧急就医,进行手术,有时需要抢救。》》》福州哪些原因会引起宫外孕

  发生宫外孕的主要原因:

  (1) 慢性输卵管炎。输卵管是发生宫外孕的主要位置,慢性输卵管炎一般会导致输卵管内膜粘连,管腔狭窄,受精卵不易通过,而且慢性输卵管炎也会减弱管壁上的绒毛蠕动能力,受精卵单靠自身的能力较难移动到宫腔,只能就地着床发育。

  (2) 输卵管发育不良、先天畸形以及结扎后再通等,阻碍受精卵运行,故只能停留于输卵管内着床发育。

  (3) 输卵管受到外力弯曲变形或移位,阻碍受精卵通过,一般常见的是盆腔肿瘤或者手术不够娴熟。

  (4) 受精卵外游。孕卵在一侧输卵管受精后,沿着伞端能游到对侧输卵管,由于时间有限,受精卵在一定的时间内就会具备着床的能力,如果不及时着床的话,会失去活性,所以就在输卵管出着床,形成异位妊娠。

  通过以上了解想必对“福州怎么简单辨别宫外孕”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条