福州福兴妇产医院

福州要怎么发现宫外孕

来源:福建人流网 | 2018-10-25 10:44 |

   福州要怎么发现宫外孕?宫外是一种危险的急腹症,死亡率也是妇产科中比较高的,因此对于怀孕的女性来说,及早发现宫外孕是很重要的。那么,要怎么发现宫外孕?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  一、症状自查宫外孕

  1、停经:无论是宫外孕还是宫内孕,都会出现停经的症状,因此只要出现停经,就要警惕自己是否怀孕了。

  2、腹痛:为输卵管妊娠的主要症状,当输卵管受到孕卵挤压的时候,就会出现下腹一侧的疼痛,撕裂样或阵发性疼痛。当盆腔内积液时,肛门有坠胀和排便感。

  3、阴道出血:一般为不规则的出血,呈深褐色,量少,如果出现腹痛和阴道出血同时出现,常为胚胎受损的症状。》》》福州宫外孕怎么办

  二、医院诊断宫外孕

  1、做超声诊断:超声可以更加准确的看清孕囊所处的位置,早期输卵管妊娠时,b超显象可见子宫增大,但是宫腔没有孕囊,而在附件部位有阴影,那么基本可以判断宫外孕。

  2、腹腔镜检查:如果宫外孕囊太小,b超无法诊断的时候,就可以做腹腔镜检查,腹腔镜是目前先进的设备,既可治疗、检查,结果也最精确。

  从上面这些方法就可以发现宫外孕,对于早孕女性来说,不要总沉浸在喜悦当中,要多多关注自己的身体变化,一旦出现异常,比如腹痛、阴道出血的时候,就要引起重视,尽快到医院做检查,宫外孕发现太晚,可严重危及女性的性命。

  通过以上了解想必对“福州要怎么发现宫外孕”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

上一篇:福州宫外孕的典型症状有多少 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条