福州福兴妇产医院

福州女性宫外孕都有什么症状

来源:福建人流网 | 2018-11-23 11:59 |

   福州女性宫外孕都有什么症状?宫外孕若是没有及时发现,可能会危及生命!所以女性在怀孕后一定要观察症状,及时检查,以便于及时的发现宫外孕!那么,女性宫外孕都有什么症状?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州女性宫外孕都有什么症状?

  一、停经:宫外孕的主要症状就是停经,和怀孕相似,一般停经在6到8周左右。

  二、阴道出血:在短暂的停经过后,异位的受精卵不断长大,输卵管等位置开始无法承担胚胎,蜕膜不断生长但是没有激素维持,则会导致其发生剥离出血,初期出血量少,多为暗红色。

  三、腹痛难忍:宫外孕最明显的症状便是剧烈的腹痛,随着胚胎不断的长大,就会导致女性腹部受挤压出现疼痛!如果一旦出现宫外孕破裂的情况,女性的腹部还会出现撕裂般的疼痛!

  四、晕厥和休克:宫外孕若没能及时处理治疗,在其破裂时腹腔出血,会刺激女性出现昏厥的症状!若是没能及时的接收到针对的治疗措施,严重的情况会转为休克,甚至威胁生命!》》》福州女性患上宫外孕的原因

  宫外孕的发病率为什么在逐年升高

  一、在有妇科疾病的情况下怀孕

  很多女性朋友缺乏自我保护意识,不注重孕前体检,在有阴道炎、输卵管炎等妇科炎症的情况下怀孕,这样就增加了宫外孕的发病率。所以,女性朋友们要注重孕前体检,把身体调整到健康状况后再准备怀孕,这样可以有效降低宫外孕的发病率。

  二、多次进行人流手术易引发宫外孕

  现在很多年轻人的思想观念的不断开放,婚前同居对他们来说都是很正常的事情了,可能是因为他们的避孕措施做不好,很多没有生育需求的女性意外怀孕了就不得不通过人流来结束妊娠。多次进行人流手术会引发多种生殖感染疾病,还会导致子宫内膜基底变薄,这样也很容易引发宫外孕。因此,在生活中女性朋友们要注意做好计划生育工作。

  三、不良的生活习惯引发宫外孕

  不注意个人卫生清洁、滥用卫生洗护液、滥用激素类药物、抽烟酗酒等不良的生活习惯,都会增加宫外孕的发病率。在平时的生活中我们女性同胞们一定要注意自己的生活习惯,并积极做好宫外孕的预防措施,这样可以有效减少宫外孕的出现。

  温馨提示:以上是关于“福州女性宫外孕都有什么症状”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

 

编辑推荐

特别头条