福州福兴妇产医院

福州宫外孕会不会来月经呢

来源:福建人流网 | 2018-11-30 10:17 |

   福州宫外孕会不会来月经呢?宫外孕在女性当中的发病率是越来越高了,严重的危害着女性的生命健康。所以对于宫外孕女性应该重视起来。那么,宫外孕会不会来月经呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州宫外孕会不会来月经呢?

  专家指出,发生宫外孕是不会来月经的。因为宫外孕是怀孕的一种,只要确定妊娠就不会来月经。停经是怀孕的首要现象,对于宫外孕来说也是。福兴妇产医院专家介绍,宫外孕是指孕卵在子宫体腔外着床发育,又称异位妊娠,可通过B超作出诊断。宫外孕约95%发生于输卵管仅极少数发生在其他部位,如子宫颈,卵巢,腹腔等。宫外孕是妇科中较为常见的急腹症。若是宫外孕阴道出现流血不是来月经,停经后6-8周时发现阴道不规则出血,同时伴有腹痛,就要考虑是否发生了宫外孕。》》》福州什么原因容易引发宫外孕

  女性宫外孕治疗后会再复发吗?

  专家表示,发生过宫外孕的女性在治疗后再次发生宫外孕的几率是很小的。据有效数据统计显示,会再次发生宫外孕这种急腹症的几率大概是3%-5%左右,而女性之所以发生宫外孕 主要是由于女性的输卵管堵塞等引起的,女性有过自然的流产、人流等手术的话,其发生宫外孕的几率较正常人要高。

  以上就是“福州宫外孕会不会来月经呢”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线医生会为您做出详细解答!

上一篇:福州女性宫外孕都有什么症状 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条