福州福兴妇产医院

福州尿道炎要做哪些检查

来源:福建人流网 | 2017-08-28 17:29 |

  福州尿道炎要做哪些检查?近些年来,尿道炎在临床上十分常见,其中主要以女性群体为主,也引起了广大女性朋友的关注,只要是患上了尿道炎或者是有一点症状,就会高度的重视。那么,尿道炎要做哪些检查呢?福州福兴妇产医院医生为您详细介绍如下。

  女性尿道炎要做哪些检查?

  1、尿道刺激症状;

  2、尿道口红肿,有脓性分泌物,沿尿道可有压痛;

  3、尿中有多量红细胞、白细胞,尿三杯试验杯尿明显不正常;

  4、尿道分泌物涂片染色检查或细菌培养有致病菌,可以与淋菌性尿道炎鉴别。 》》》福州女性尿道炎应该怎么治疗

  女性尿道炎怎么预防?

  要多喝水:冬天了,很多女性朋友都不喜欢喝水,不想增加去厕所的次数,这就是导致冬季女性尿道炎高发的一个原因,所以女性要注意多喝水,勤排尿可以将引起发炎的细菌冲走,这对于预防尿道炎是非常有效的。

  饮食宜清淡:冬季里,女性朋友的的饮食应以清淡为主,不要太过辛辣和大补,多吃一些清淡的,像豆制品、瘦肉类、新鲜的蔬菜和水果,都是很不错的选择。还要注意不要过量饮酒和喝一些含咖啡因的饮料。

  注意个人的清洁卫生:由于女性朋友的会阴部及尿道口很容易滋生细菌,是发生尿路感染的重要原因。所以女性朋友在平时生活中要经常注意阴部的清洁,勤洗澡,勤换内裤,在月经、妊娠和产褥期,要更加注意卫生。

  以上就是关于“福州尿道炎要做哪些检查”的介绍。如果您还有想要了解的情况,可以点击我们的在线咨询或直接拨打电话400-648-5888,我们的在线咨询会给您专业,详细的解答,为您排忧解难。您也可以直接在线预约挂号,网上预约可以免专家挂号费,来院可以优先看诊,省去排队等候的烦恼。

 

编辑推荐

特别头条