福州福兴妇产医院

福州女性该怎么确诊尿道炎呢

来源:福建人流网 | 2017-08-28 20:23 |

  福州女性该怎么确诊尿道炎呢?尿道炎是女性较常见的一种尿路感染疾病,很多人听见尿道炎反应肯定是男性,以为尿道炎是男性的常发疾病,殊不知,女性是尿道炎疾病发生的常客,因为女性的尿道与肛门,阴道邻近,如果女性患上了阴道炎,很大程度上也会患上尿道炎,所以说日常生活中的清洗很重要,那么女性该怎么确诊尿道炎呢?福州福兴妇产医院医生为您详细介绍如下。

  如何确诊尿道炎呢?急性尿道炎的诊断 除根据病史及体征外,需将尿道分泌物行涂片染色检查或细菌培养,以明确致病菌。

  急性期尿道内忌用器械检查,慢性尿道炎需行尿道膀胱镜 检查以便明确发病的原因;有时可用金属尿道探条试探尿道内有无狭窄,必要时行尿道造影。

  尿道炎危害有哪些呢?

  由于急性尿道炎症状轻微不影响正常生活,感觉急性尿道炎是小毛病,这样时间一久,就变成慢性尿道炎了。这时就会出现许多并发症。 》》》福州尿道炎有哪些常见的症状

  女性尿道炎的症状做了如下介绍:

  1、尿路刺激症,即尿频、尿急、尿痛、排尿不适等症状。

  这些症状,不同的病人表现为轻重程度不一。急性期炎症患者往往有明显的尿路刺激征;但在老年人、小儿及慢性尿路感染患者,则通常尿路刺激症状较轻,如轻度的尿频,或尿急,或排尿不适等。

  2、全身中毒症状,如发热、寒战、头痛等。

  主要见于上尿路感染病人,特别是急性尿路感染及伴有尿路梗阻的病人尤为多见。尿常规检查可有白细胞、红细胞甚或蛋白。血常规可能有白细胞升高。尿细菌培养阳性。

  温馨提醒:以上是福兴妇产医院医生介绍的有关“福州女性该怎么确诊尿道炎呢”的相关内容。因个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗佳。福州福兴妇产医院特别开设医生免费在线咨询服务,由权威医生在线为您解答相关疾病问题,并为您的隐私保密。如需帮助,您只需咨询电话:400-648-5888就能与专业医生进行一对一的交流。

上一篇:福州女性尿道炎有哪些具体原因 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条