福州福兴妇产医院

福州哪种人流技术好

来源:福建人流网 | 2018-04-12 14:52 |

   福州哪种人流技术好?随着医疗技术的发展,人流技术也越来越先进,以达到带给患者更小的伤害,更加微创。那么,哪种人流技术好?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州哪种人流技术好?

  福州福兴妇产医院开展的宫腔镜取胚术采用先进的微创人流技术,在可靠的静脉麻醉下,先置入宫腔镜探查宫腔内膜情况,确定妊娠囊位置,有针对性的吸取妊娠囊部位的蜕膜组织,最后再用宫腔镜检查并确保宫腔内胚胎组织已完全取出。具有直视、无痛、微创的特点,集诊断和治疗为一体。由于直视,宫腔内情况一目了然,可准确迅速取出孕囊。手术更加安全,有效防止了人工流产不全,减少了子宫穿孔的发生。手术时间短,出血少,不需住院。》》》福州做普通人流很疼吗

  宫腔镜取胚术的优势:

  1、手术直视、无痛、微创,集诊断与治疗为一体,有效防止子宫穿孔、人流不全等并发症,有着很好的医患依从性。

  2、在时间上,可以早于其它方式一周的时间终止妊娠。

  3、对子宫内膜几乎没有伤害,术后出血极少,恢复快。

  4、宫腔镜取胚术特有的保宫效果,彻底杜绝因人流不当引起的各种问题。

  5、宫腔镜取胚术实现革命性的技术突破,采用先进的可视设备能精确彻底地取出孕囊,有效杜绝传统手术中的并发症。

  温馨提示:福州福兴妇产医院针对女性患者开启了私人定制“针对性、个性化”诊疗模式,让您更好享受舒适和私密诊疗过程,就诊的患者在进行身体检查过后,由专业医生为患者量身定制诊疗方案。如果您还有疑问,请拨打:400-648-5888。或是咨询在线医生。

上一篇:福州做宫腔镜取胚术好不好 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条