福州福兴妇产医院

福州普通人流手术有哪些弊端

来源:福建人流网 | 2018-04-08 11:22 |

  福州普通人流手术有哪些弊端?现代女性一般都是选择做无痛人流手术,但是由于经济状况或者是其他的原因,很多女性还是选择了普通人流手术进行终止妊娠。和无痛人流相比,普通人流存在着很多弊端,下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州普通人流手术有哪些弊端?

  1、流产不全。手术不合格导致流产不全的现象,部分组织产留在宫腔之中,因而造成大出血状况。

  2、导致并发症。女性在手术中引心动过缓以及心率失常,以及血压下降,面色苍白的现象,这就是人流并发症。另外,还有可能患上子宫穿孔以及漏吸的现象发生。

  3、闭经。女性如果进行过度的吸宫或者刮宫的话,导致女性的子宫内膜受到破坏,因而长期闭经。

  4、人流综合症。女性在普通人流手术中,不使用麻药的话,就会对于女性的神经产生刺激,因而导致人流综合症的发生。》》》福州做人流合适的时间

  无痛人流的好处有哪些:

  1、无痛人流手术成功率大,无痛人流借助于精准的定位技术,可视的操作,和专业的器材,大大提高了手术成功的几率,避免了传统手术的弊端和失误,是值得广大患者信赖的手术方式。

  2、减少并发症:在麻醉下手术,孕妇处于睡眠状态,感觉舒适,全身放松,没有了孕妇因疼痛而挣扎,不配合而造成的子宫穿孔,吸宫不全、漏吸,也听不到孕妇痛苦的呻吟,医生可以在完全没有干扰下实施手术,有利于保证手术质量。避免了腹痛、心律不齐、血压下降、面色苍白、头昏、恶心、出汗等人流综合征。

  3、无痛人流,手术时间短,创伤更小、更安全、术后恢复快、不影响二次怀孕。无痛人流采用的一次性宫腔组织吸引管是用树脂型医用材料制造的,摒弃了传统金属材料的,这样既能有效的避免对子宫内部组织的损伤,避免手术的感染问题。

  4、无痛人流不会让受术者感觉到痛苦:该手术方式采用短效静脉麻醉,患者在段时间内进入睡眠状态,整个手术患者就如同简单的午睡了一下,不会感觉到痛苦和刺激,身体会很快得到恢复。

  5、无痛人流术经过多年的发展,从“无痛人流”到“超导可视无痛人流”到目前先进的“双腔保宫无痛人流”,技术更加成熟,具有无痛、无创伤、不扩宫、保宫等技术优势。

  以上是“福州普通人流手术有哪些弊端”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条