福州福兴妇产医院

福州宫颈炎的检查有哪几项

来源:福建人流网 | 2017-08-19 16:47 |

  福州宫颈炎的检查有哪几项?宫颈炎是一种常见的妇科疾病,而目前妇科病的发病率越来越高,对女性的身体有了很大的危害,并且给给女性的日常生活也受到了很大的影响,这让许多患者很苦恼。因此,福州福兴妇产医院医生指出,女性定期的去医院做妇科检查很重要,这样即可预防妇科病的发生又可以及进的得到治疗。那么宫颈炎的检查项目有哪几项呢?我们往下看。

  宫颈炎的检查包括以下项目:

  1)宫颈刮片检查:为妇科常规检查,简便易行,经济,是较重要的辅助检查及防癌普查主选的初筛方法。这就是宫颈炎的检查项目之一。

  2)阴道镜检查:能迅速发现肉眼看不见的病变,在阴道镜检查中取可疑部位活检,能显着提高活检的准确率。这也属于宫颈炎的检查方法。

  3)妇科检查:重点检查宫颈的大小、外形、质地、宫颈管粗细,是否有接触性出血,其次检查外阴、阴道、子宫及宫旁组织的情况(卵巢、输卵管、盆腔淋巴结等)。这种宫颈炎的检查比较常见。 》》》福州宫颈炎是怎么引起的

  治疗宫颈炎期间哪些事项需要特别注意呢?

  1、在疾病治疗之前患者应选择一家正规专业的医院,然后及时做好相关检查确诊,以便能及时的明确病因和病症,方便制定出有针对性的诊疗方案。

  2、治疗前期患者也需要特别注意卫生护理,避免细菌侵害而引发其他炎症感染,加大治疗的难度。

  3、在疾病治疗期间女性需要注意禁止性生活,以免加重病情,影响到治疗的疗效。

  4、在治疗期间,女性要注意避免一些发物,当然,一些辛辣刺激性的食物也要注意避免食用,以免影响到治疗的疗效。

  温馨提醒:以上是妇产科专家介绍的有关“福州宫颈炎的检查有哪几项”的相关内容。因个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗佳。福州福兴妇产医院特别开设专家免费在线咨询服务,由权威专家在线为您解答相关疾病问题,并为您的隐私保密。如需帮助,您只需咨询电话:400-648-5888就能与专业医生进行一对一的交流。

 

编辑推荐

特别头条