福州福兴妇产医院

福州患上宫颈炎有哪些症状呢

来源:福建人流网 | 2017-08-19 17:04 |

  福州患上宫颈炎有哪些症状呢? 宫颈炎症比较青睐的女性群体。现在很多年轻的女白领们会成为宫颈炎高发的群体,宫颈炎是常见的一种生殖器官炎症。而且发病率非常高。而引起宫颈炎症出现的因素有许多,这就需要患者们在发现病症后能及时的就医检查,这样才能更好的避免疾病被延误。那宫颈炎症具体有什么症状表现呢?让我们听听福州福兴妇产医院医生的详细介绍。

  哪些原因导致合肥女性宫颈炎

  1.久坐不动。之所以宫颈炎专找哪些年轻的女白领们,大部分原因是因为她们经常坐办公室,一开始工作就可以坐半天,身体缺乏锻炼,血液循环不通畅,加上久坐不动带来的私处密闭不透气环境,很容易被细菌感染,引来炎症侵袭。

  2.长期使用护垫。有些女性由于阴道分泌物比较多,即使不是经期都坚持使用卫生护垫。医师介绍:护垫本身不是很透气,还容易积累病菌,长期使用也很容易引发慢性宫颈炎。

  3.盲目清洗阴道。使用浓度过高的阴道洗液清洗阴道,或者过多冲洗自己的阴道,都会破坏女性阴道内的酸碱平衡环境,容易造成细菌的入侵感染。而一定浓度的阴道洗液不断使用,会带来宫颈部位的损伤,招致宫颈炎症发作。 》》》福州急性宫颈炎需要做哪些检查呢

  宫颈炎的症状表现为:

  1、白带异常:女性患上宫颈炎症后,会有白带异常的情况,而且有时候会带有少量血丝,白带明显增多。

  2、下腹疼痛:女性在患上宫颈炎症后会感到下腹或腰骶部疼痛的现象,而且毁在月经期或者是性生活的时候加重。有时候甚至会影响到性生活。

  3、分泌物增多:女性会因为炎症的刺激,分泌物的增多而引发出瘙痒的症状。

  4、危害健康:如果炎症没有及时的治疗,很容易出现蔓延的情况,从而危害到周边器官的健康,如危害膀胱健康,引发排尿困难等尿路刺激现象。

  温馨提醒:以上是妇产科专家介绍的有关“福州患上宫颈炎有哪些症状呢”的相关内容。因个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗佳。福州福兴妇产医院特别开设专家免费在线咨询服务,由权威专家在线为您解答相关疾病问题,并为您的隐私保密。如需帮助,您只需咨询电话:400-648-5888就能与专业医生进行一对一的交流。

 

编辑推荐

特别头条