福州福兴妇产医院

福州慢性宫颈炎需要做的检查

来源:福建人流网 | 2017-08-19 17:10 |

  福州慢性宫颈炎需要做的检查?宫颈炎是育龄妇女的常见病,有急性和慢性两种,但以慢性宫颈炎多见,主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝,由于很多女性患者对于疾病缺乏了解,没有及时的进行检查,从而让宫颈炎更加的恶劣了,那么,慢性宫颈炎需要做的检查呢?接下来我们就随福州福兴妇产医院医生一起来了解下吧。

  慢性宫颈炎需要做的检查?

  慢性宫颈炎与急性宫颈炎及其他妇科炎症一样,属于妇科疾病中较为频繁患病的一种,在疾病发生时,建议您积极检查治疗。具体检查需根据实际情况来定,但临床上慢性宫颈炎疾病的检查项目通常有以下几种:

  1、宫颈刮片:医生称,宫颈刮片临床上属于细胞学检查,是常规妇科检查之一,同时具有防癌筛选的作用。

  2、阴道镜检查:医生介绍,阴道镜检查可以较直观的观察病变部位,并能对可疑患处做活检。提高疾病判断准确率。

  3、妇科检查:主先可以判断女性宫颈、阴道、外阴的发育情况,并判断是否有接触性出血的情况。 》》》福州宫颈炎造成什么危害

  女性慢性宫颈炎有哪些明显症状?医师表示有以下症状:

  1.子宫颈糜烂:这是较常见的一种慢性宫颈炎。表现为宫颈外口处的宫颈阴道部分外观呈细颗粒状的红色区。

  2.宫颈内膜炎:即宫颈管炎。炎症局限于宫颈管粘膜及其下的组织,临床见宫颈阴道部光滑,但宫颈口充血或有脓性分泌物堵塞。

  3.子宫颈息肉:在慢性炎症的长期刺激下,宫颈管粘膜局部增生,由于子宫具有排异作用,使增生的粘膜逐渐突出于宫颈口,形成息肉。

  4.宫颈肥大:由于慢性炎症的长期刺激,子宫颈充血、水肿,腺体和间质增生,而使宫颈呈不同程度的肥大。

  温馨提醒:以上是妇产科专家介绍的有关“福州慢性宫颈炎需要做的检查”的相关内容。因个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗佳。福州福兴妇产医院特别开设专家免费在线咨询服务,由权威专家在线为您解答相关疾病问题,并为您的隐私保密。如需帮助,您只需咨询电话:400-648-5888就能与专业医生进行一对一的交流。

 

编辑推荐

特别头条