福州福兴妇产医院

福州人流手术的须知事项都有哪些

来源:福建人流网 | 2019-01-10 16:30 |

   福州人流手术的须知事项都有哪些?人工流产手术不仅对女性的身体造成损伤,心理也会造成一定的负担。那么很多女性就会问,人流手术有哪些须知事项呢?下面由福州福兴妇产医院的医生为您详细的介绍一下。

  人流手术需要知道一下几点:

  1.严格的术前检查 解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在以上微生物,容易引起上行性感染,影响以后再次怀孕时的胚胎发育,诱发流产。如发现问题需要治疗后在手术,避免炎症上行感染

  2.手术的最佳时间 人流最佳时间是在怀孕后的5-7周,因为此时孕囊和子宫都不大,子宫腔内妊娠组织也不多,子宫壁比较厚,流产的难度小,根本不需要扩宫就能轻松将孕囊和妊娠组织完全吸出。

  3.术后注意休息和清洁 人工流产需要休息两周,头三天最好不要下床走动,半月内不要从事重体力劳动和接触冷水,避免受寒。术后身体的抵抗力下降,细菌会趁虚而入,所以,更应该格外的注意个人卫生。》》》福州怀孕多久做人流伤害小

  福州有哪些女性不适合做人流?

  (1)妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者。

  (2)术前4小时内,两次体温在37.5℃以上者。

  (3)急性生殖器官炎症,如阴道炎、重度宫颈糜烂、盆腔炎等,应治疗疾病后做无痛人流。

  (4)各种急性传染病或慢性传染病急性发作期、严重的全身性疾病(如心力衰竭、症状明显的高血压、伴有高热的肺结核以及严重贫血等)不能承受手术者

  通过以上了解想必对“福州人流手术的须知事项都有哪些”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条