福州福兴妇产医院

福州做人流要注意哪些问题

来源:福建人流网 | 2018-02-06 15:55 |

   福州做人流要注意哪些问题?不少女性在人流时往往很容易忽略了人流至关重要的细节,这些细节与人流手术的安全、成功都是息息相关的。那么,做人流要注意哪些问题?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做人流要注意哪些问题?

  1、医生情况:比较好选择有临床经验丰富的医生,如果手术医生临床经验低,在手术中很容易出现操作失误,出现子宫穿孔、宫腔粘连等手术并发症。

  2、是否在无菌的层流净化手术室进行:否则很容易在手术中出现外源性感染。

  3、手术器械用品:如果手术器械没有严格消毒的话,很容易造成手术感染。因此,好的医院都是采用消毒过的手术耗材,有效避免手术器械造成的感染。因此,进入手术室后要看术前器械用品是否准备齐全。例如:床垫、腿套、手术包等等。

  4、了解进入手术室后应观察手术设备是否齐全:尤其是手术监控设备,医护人员是否到位。》》》福州为什么选择内窥镜取胚术

  做人流手术的时间

  医生介绍,人流的佳时间是怀孕35-55天。因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。

  若妊娠月份大,胎儿骨骼已形成,子宫体积变大,子宫壁变薄,手术起来很就较困难,而且手术时间长,出血量较多,术后恢复时间也延长。

  通过以上了解想必对“福州做人流要注意哪些问题”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条