福州福兴妇产医院

福州微创人流手术会留下疤痕吗

来源:福建人流网 | 2018-02-08 14:59 |

   福州微创人流手术会留下疤痕吗?爱美是女性的共性,所以对于想做人流手术的女性朋友,也非常关心人流术后是否会留疤的问题。而如今比较受欢迎的是微创手术,那么微创人流手术会留下疤痕吗?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州微创人流手术会留下疤痕吗?

  医生表示,一般来说,正规人流医院实施的微创人流技术,因为手术过程并不需要开腹,所以担心会留疤的女性是可以放心选择的。

  微创人流手术因为是在思想麻醉的情况下,利用微创设备经阴道进入宫腔,将孕囊吸出体外,完成终止妊娠的手术过程。这个过程不需要实施开腹,由此产生疤痕的几率非常微小,也因此意外怀孕女性并不需要担心在自己姣好的身体上留下难看的疤痕。》》》福州人流价格是怎样的

  做完人流能天天用护垫吗?

  卫生护垫对于人流后需要处理少量阴道出血症状的女性来说,是比较方便的,但因为经期卫生护垫大多质地不透气,加上术后女性身体虚弱抵抗力差,如果卫生护垫长时间使用不及时更换,很容易让护垫上落菌量增多,并且紧贴着女性私处,容易招致阴道炎症发作。

  人流后女性阴道出血只有3~5天,一般不超过10天就会停止,开始那三天可以适当使用并且勤更换,之后如果量不多的话,则不需要每天都用。而且,即使用上了卫生护垫,也要注意每隔一两个小时就要勤更换,不要每天只有一片护垫就完事,这样对子宫的恢复不利,也容易造成术后感染。

  通过以上了解想必对“福州微创人流手术会留下疤痕吗”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条