福州福兴妇产医院

福州做人流前有哪些要注意

来源:福建人流网 | 2018-02-13 15:33 |

  福州做人流前有哪些要注意?人流毕竟是有风险的,所以想做人流的女性需要了解人流的一些常识,做好术前准备,有助于减少人流的伤害。那么,做人流前要注意什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做人流前有哪些要注意?

  1、做人流的时间应尽量争取在35-50天,因为这段时间做手术比较简单,危害也小。

  2、手术前6~8禁止饮水、吃东西,因为术前进食很容易导致手术中出现窒息的危险。另外,在手术时要与医生密切配合。

  3、手术前一晚要沐浴,特别要注意清洗外阴部,但要避免水进入阴道。衣着尽量穿宽松的衣裤,这样不会对手术之后的外阴造成压迫,同时也要注意保暖避免着凉感冒。

  4、人流手术前的三天内避免性生活,以免造成阴道感染。

  5、去医院做手术时需携带卫生巾与卫生纸,因为在无痛人流之后,会有出血的现象。另外,做人流的时候带有家属是比较好,因为要穿梭在收费处与化验室、检查室,需要有人帮忙。》》》福州反复人流对健康有哪些影响

  人流后可以吃阿胶补身子吗?

  吃阿胶补血,这是女人补身子的常识。而且阿胶作为女人贫血的补血圣品,确实疗效不错。只不过,刚刚结束完人流手术的女性,更重要的还是休息还有营养供给,阿胶这类热性的食物,是不能马上吃的,而且药补不如食补,阿胶本身也是补血的药材,建议女性多吃含铁量较高、补血益气的食物对术后的身体恢复更好。

  等到身体出血情况没有了,在酌量服用一些,那么就没有太大的关系了,但阿胶也是药材,不要久服,还是适当多吃红枣、猪肝、黑芝麻、紫菜、枸杞等含铁丰富的食物补血更实在。

  通过以上了解想必对“福州做人流前有哪些要注意”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条