福州福兴妇产医院

福州人流手术前需要注意什么呢

来源:福建人流网 | 2018-03-07 14:48 |

   福州人流手术前需要注意什么呢?对于做人流手术的女性来说,要注意好术前的一些事项,以免发生意外给自己带来伤害。那么,人流手术前需要注意什么呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流手术前需要注意什么呢?

  1、服装应保持宽松,不要穿过于紧身的。从人流手术的第二天开始,不要过度劳动和运动。

  2、患者在无痛人流术当天早晨必须禁食水6小时,从而避免在术中出现呼吸系统的并发症,也保障了您手术的安全性。

  3、患者在决定做流产术前1周内应该禁忌性生活。

  4、患者手术前需按医嘱服用宫颈软化药物。

  5、患者在术前1日应该洗澡、更衣,但应该注意要尽量避免着凉以及感冒。》》》福州无痛人流有哪些误区

  在人流之后多久可以再次怀孕呢?

  如果人流之后有生育计划,一般是建议女性在人流后等一年的时间再怀孕为好。如果是特殊情况也至少要在半年以后在考虑,而且在备孕前也要对自己的生殖健康进行相应的检查,以便能及时排除意外因素,确保正常妊娠。

  因为人流手术会对女性的子宫等组织造成一定的损害,所以在人流之后女性都需要做好相关的护理,确保身体的恢复。所以女性在人流之后需要注意的就包括了术后一个月内需要禁止性生活,以避免细菌的侵入感染。同时即使恢复了性生活的话,女性也要注意做好避孕措施,避免过早的再次怀孕。

  温馨提示:以上是关于“福州人流手术前需要注意什么呢”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条