福州福兴妇产医院

福州如何降低人流带来的风险

来源:福建人流网 | 2018-04-09 14:15 |

   福州如何降低人流带来的风险?对于想做人流手术的女性而言,要基于安全的前提下来选择如何做人流手术。那么,如何降低人流带来的风险?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州如何降低人流带来的风险?

  一、注意人流前检查。身体状态是需要通过检查才能了解的。人流前检查对于手术是有很大帮助的,有白带常规、B超检查、妇科检查、心电图、胸透等检查。这几项检查能有时了解女性的身体状况以及怀孕情况,排除宫外孕、炎症感染等危险情况,以及了解胚胎的大小。这些情况都是在手术前需要了解的,有利于手术的进程与安全。

  二、注意人流时间。人流时间是否合适对手术也是非常关键的,过早或过晚手术,都会增加手术的风险,手术安全也无法得到保障。因此要选择胚胎大小合适,怀孕时间恰当时进行手术,一般是怀孕后35-49天左右,这个时间段胚胎发育合适,手术风险小,而且创伤口小,有利于手术操作,对于术后的康复也有一定的好处。

  三、选择正规的人流医院。如果医院手术环境、手术设备、手术医生等条件不达标,也无法保障人流的安全,因此女性做人流一定要选择正规的医院,方能保证手术安全。

  四、选择合适的人流手术。现在人流医院有很多,人流技术也有很多,但女性要选择一个适合自己的人流手术,这样也能保障手术的安全度,让人流带来的伤害降低。》》》福州做普通人流很疼吗

  人流术后要怎么护理好?

  一、保持外阴清洁卫生,禁止同房。无痛人流后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要盆浴,以免不洁水进入阴道,导致细菌侵袭,引起感染。无痛人流后一月内切忌同房。

  二、观察出血情况,严防病情加重。无痛人流后阴道流血超过一周以上,以及伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等症状。一般在3~5天流血渐渐停止,最多不超过10~15天。如果流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。

  三、人流后子宫需要一个月左右复原。因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。无痛人流后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。

  以上就是“福州如何降低人流带来的风险”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条