福州福兴妇产医院

福州无痛人流前需要准备什么

来源:福建人流网 | 2018-04-15 10:56 |

   福州无痛人流前需要准备什么?虽说现在的人流技术是越来越先进了,但作为一种手术,人流手术还是不可避免的存在一定的风险以及安全隐患,为了提高人流手术安全性,女性做人流之前需做好相关的准备工作。那么,无痛人流前需要准备什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州无痛人流前需要准备什么?

  1、如果女性意外怀孕想要做人工流产手术的时候,一定要到正规的医院进行详细的检查,如果发现自身患有急性或慢性传染疾病或者是妇科炎症等疾病的话,一定要先进行治疗之后在进行手术。患有心脏、肾、肝脏等处的疾病的女性,一般医生都不会建议进行人流手术的。

  2、孕妇在进行手术当天千万不能够吃东西,如果进行手术的时间比较晚,可以适当的喝一些糖开水或者吃些白粥,手术前的四个小时内是不能够喝水的。

  3、女性在决定进行人流手术前的一个星期内就要做好准备。在手术前的一个星期内要避免性生活,手术前的一天要洗澡换上宽松的衣服,避免着凉,影响到手术进行。

  4、在进行手术前一定要在接受一次检查,确定没有什么患上炎症,体温正常等,医生就会安排好进行手术。

  5、手术前准备一些厚衣服,方便在进行手术之后离开医院穿上,术后要注意避免着凉。》》》福州普通人流手术有哪些弊端

  微管无痛人流手术 安全才是硬道理

  福州福兴妇产医院引进的微管无痛人流术,意外怀孕女性在静脉给药30秒内进入睡眠状态,采用微管抽吸技术快速吸出孕囊。通过可视系统监控,观察宫腔内部状况,准确定位孕囊,采用一次性高分子无菌微管将孕囊吸出,安全值得信赖。

  以上是“福州无痛人流前需要准备什么”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条