福州福兴妇产医院

福州做人流应注意什么

来源:福建人流网 | 2018-04-25 10:17 |

   福州做人流应注意什么?虽然人流技术已经比较成熟,但是比较存风险,所以术前应该了解相关事项,做好准备,以免影响到手术的顺利。那么,做人流应注意什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做人流应注意什么?

  1、检查确诊宫内孕:早孕试纸检测到怀孕了,但早孕试纸无法检测出宫外孕,还需要到医院做尿检和B超确诊,判断孕囊大小、排除宫外孕的危险。

  2、把握人流手术佳时间:怀孕35-70天(5-10周)都可以做人流,但怀孕35-50天内手术最佳。怀孕超过10周孕囊太大,对手术成功、身体恢复增加难度

  3、术前做好妇科检查:人流手术前要做白带常规和妇科炎症检查,有炎症者,应先做适当消炎处理后才能人流,避免子宫感染,影响今后生育。

  4、选择正规有专业资质的医院:我国《计划生育技术服务管理条例》规定,终止意外妊娠必须持有《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》的正规医疗机构才能开展。

  5、其他人流注意事项:术前3天避免性生活,禁食禁水6小时;换干净的内衣裤;自备卫生巾、卫生纸;最好有同伴陪同来院,增强信心。》》》福州做人流合适的时间

  人流前做B超检查的目的:

  1、要排除宫外孕的情况,如果患者是宫外孕的话那人流手术是肯定不能进行的。

  2、要避免的就是空吸,如果手术做的太早的话,就有可能孕囊会还没有到达宫腔,所以说具体有没有一些异常的位置,要等医生看了B超以后才可以看清它的位置,这样在手术过程中也就可以有的放矢的避免空吸。

  3、做B超后医生就可以来测定孕囊的确切大小,这样在做完手术后,就可用来测定实际胚胎组织的大小,从而避免不完全流产的情况。

  通过以上了解想必对“福州做人流应注意什么”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条