福州福兴妇产医院

福州人流前要做什么准备

来源:福建人流网 | 2018-05-04 11:02 |

   福州人流前要做什么准备?虽然无痛人流技术先进,但是也要做好充分的准备,才能让人流手术顺利的进行。那么,人流前要做什么准备?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流前要做什么准备?

  1、 在做无痛人流手术之前,要穿便于脱的内裤和外裤,因为这样在做手术的时候不至于难脱。而且最好是带上相关检查的病例。

  2、 在做手术的前几天要禁止发生性生活,不然极易受细菌的感染而致使阴道炎的发生,那样的话是不能做手术的。在做手术的当天洗个淋浴澡。留意清洁外阴部。

  3、 因为在做手术之前,有很多的事情要多、如检查、缴费、挂号等,所以做好是有人陪着一同去,两个人就不至于会耽误很多的时间。

  4、 在出门之前记住带着清洁护垫和面巾纸。由于在手术以后是要用的。》》》福州无痛人流有哪些误区

  做人流的时间要求:

  要知道对于人流手术太早进行不合适,太迟了也不好,而且都是有着相当大的危险性。所以,医院医生会在检查患者的情况之后给出一个合适的手术时间。一般来说,女性人流的较佳时间在怀孕35天至50天之间,也就是在怀孕第5周左右的时候较为合适,如果选在这个时间里做无痛人流的话,效果是非常安全,也是非常有效的。

  通过以上专家对“福州人流前要做什么准备”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条