福州福兴妇产医院

福州哪些情况下不能做人流

来源:福建人流网 | 2018-05-12 11:31 |

   福州哪些情况下不能做人流?人流虽然是一个小手术,但也有相关的禁忌症,所以患者在人流前一定不可忽视相关检查,以便明确自己是否能人流。那么,哪些情况下不能做人流?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州哪些情况下不能做人流?

  1、如果女性在手术前检查,发现两次体温在37.5℃以上,则不适合无痛人流。

  2、人流前检查发现有感染到妇科炎症疾病的话,如阴道炎、重度宫颈糜烂、盆腔炎等。应及时采取有效治疗后方可手术,以免发生炎症上行感染,发生手术意外。

  3、女性如果有严重的器质性疾病存在的话,也是不适宜做人流的。

  4、要是女性怀孕后妊娠剧烈呕吐引起酸中毒而没有及时纠正的话,也不宜人流。》》》福州无痛人流价格要多少啊

  人流手术前的注意事项:

  1、术前禁止同房:女性朋友在做无痛人流手术的前六个小时要禁止饮食,以免当手术麻醉时刺激到肠胃,引起恶心、呕吐等现象,另外,女性朋友在术前一周要禁止同房。

  2、较好手术时间:无痛人流手术时间在怀孕35-55天内较好,对女性的损伤较小。

  3、选择正规医院:女性朋友做无痛人流要选择正规的妇科医院,正规医院有经验丰富的医生,还有合格的手术环境,先进的手术设备,在无痛人流手术中不会出现感染情况。

  4、术前检查:在无痛人流手术前,要进行详细的术前检查,要仔细的检查胚胎的具体位置还有大小,从而来提高手术的准确性,减少对女性身体的损伤、防止术后残留。

  温馨提示:以上是关于“福州哪些情况下不能做人流”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条