福州福兴妇产医院

福州打胎之前要注意什么

来源:福建人流网 | 2018-05-15 16:15 |

   福州打胎之前要注意什么?人流虽然是比较常见的手术,但是人流有一定的风险,为了防止手术出现意外,要做好术前准备。那么,打胎之前要注意什么?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州打胎之前要注意什么?

  1、陪护:在去医院手术之前,受术者们必须要找一个人陪自己去,这一点是必不可少的。如果一个人去医院做无痛人流的话,出了一点小意外无人帮忙。而带个人在身边,那些挂号、取药等琐事,就可以让他一手操办了。此时,孕妇可以省去一些麻烦,只需要调节好心态就可以了。

  2、性生活:人流手术前,受术者们要注意一星期内,都不可以有性生活。如果在手术前有了性生活,手术的时候很容易引起上行性感染的。所以,大家一定要重视。

  3、衣着:人流前注意事项还包括裤子、衣服都应该尽量穿宽松的,以便手术的时候穿脱。术前应自备卫生巾、卫生纸。

  4、人流前检查:无痛人流的检查主要是包括B超、心电图、尿液检查以及白带常规等,这些检查是一个都不能少的。大家千万不可因为自己懒得做或者是想要省钱,而把相关项目漏掉,这样是可能在手术的时候诱发一些危险的。》》》福州无痛人流价格要多少啊

  人流后过多久可以洗头?

  一般来说,人流后的三天内不可以洗头。过了三天,可以用温水洗头,切忌用冷水。洗完头之后,要立刻吹干,或用毛巾擦干,防止受凉,这样可以在人流后起到避免感冒发生的作用。

  此外,人流后还不能马上洗澡,可以用温热的毛巾擦干身体的汗渍,术后阴道流血为未干净之前不建议盆浴或是坐浴,以免脏水通过阴道进入宫内,造成术后感染的发生。如果是在受不了的,可以用沾了温水的毛巾擦身体,也可以等到身体稍微恢复了进行淋浴。

  通过以上了解想必对“福州打胎之前要注意什么”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条