福州福兴妇产医院

福州夏季做人流要留心哪些

来源:福建人流网 | 2018-05-16 11:38 |

   福州夏季做人流要留心哪些?虽然做无痛人流只是个小手术,但是也会给女性的身体造成一些伤害,只有做好相关的事项,才能减少无痛人流的伤害。那么,夏季做人流要留心哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州夏季做人流要留心哪些?

  一、注意心理调节:夏天很容易导致情绪烦躁,尤其是接受人工流产的妇女,由于体内激素变化,容易出现抑郁,烦躁,抑郁,不利于术后恢复,这时需要接受科学的心理疏导,作为患者的家属也应给予安慰和体贴。

  二、术后饮食要清淡:不要盲目进补,以清淡易消化的饮食为主要原则,适当营养,不要过量摄取高脂肪、高糖、高盐的食物,这有助于加速身体的恢复。

  三、不受凉:尽量避免空调长时间使用,但也要避免吃生冷刺激性食物的摄入,适当开窗通风,不要洗冷水澡,即使在夏天,避免感冒。》》》福州人流术前哪些检查要做好

  无痛人流前能吃东西吗?

  女性朋友如果选择做无痛人流的手术的时候,临床医生都会嘱咐患者,在做手术的当天要禁食、水六小时,这是为了避免在做无痛人流手术的过程中,发生了意外情况,因此,女性朋友一定要注意这一项要求,保障好自己的身体健康和手术安全。

  无痛人流手术是一个全身麻醉的状态下实施的,由于时间短,受术者在麻醉药物的作用下,很快就会进入睡眠状态,全身的肌肉会处于松驰的状态,有效的吞咽反射功能受到了抑制,如果此前有食用东西或是进水,会使吃进去的食物涌回口腔,如果来不及吞下的呕吐物会进入呼吸道,造成吸入性的肺炎,还有可能会阻塞呼吸道,导致患者出现发绀,窒息,憋气等麻醉意外。

  通过以上了解想必对“福州夏季做人流要留心哪些”有所了解了吧,如果还有什么不明白的地方或者是想了解的地方可以点击我们的咨询,或者是拨打我们的热线电话400-648-5888进行详细了解。

 

编辑推荐

特别头条