福州福兴妇产医院

福州怀孕两个月了要怎么流产

来源:福建人流网 | 2018-10-23 09:59 |

   福州怀孕两个月了要怎么流产?一般来说做人流是有时间限制的,适宜的时间是在女性怀孕35-50天,至多不超过70天。那么,怀孕两个月了要怎么流产?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州怀孕两个月了要怎么流产?

  专家介绍,女性朋友怀孕两个月了,适宜做人流手术打胎。此时,孕囊比较小,在产检中能找出孕囊着床的位置,做人流手术比较容易,而且出血少、创伤小。不过,人流虽只是一个小手术,女性朋友还是要注意选择人流方法,避免人流失败,造成伤害。

  针对诸多做人流的女性朋友,福州福兴妇产医院专家能根据不同女性朋友的体质差异、孕囊情况、怀孕情况,以及术前检查结果,量身制定个性化人流方案,排除女性意外怀孕困扰。》》》福州无痛人流价格要多少啊

  人流手术之术前注意事项:

  (1)早期。较好在怀孕35-50天以内,因此期进行流产,出血和创伤都较小,痛楚亦较轻。较迟亦不宜超过12周,如超过12周就不宜用常规方法,而需用引产术了;

  (2)术前3天起到术后一个月禁性生活,在这期间不宜盆裕;

  (3)术前应行健康检查,若有急性传染并严重的全身性疾病或急性生殖器官炎症,不宜施行流产术,只能遵照主诊大夫的嘱咐行事。

  温馨提示:以上是关于“福州怀孕两个月了要怎么流产”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

 

编辑推荐

特别头条