福州福兴妇产医院

福州做人流到医院要挂什么科

来源:福建人流网 | 2018-11-16 14:11 |

   福州做人流到医院要挂什么科?想做人流的女性朋友经常会询问到这样的问题,福州福兴妇产医院医生介绍,人流手术属于计划生育科的范畴,但多数医院把人流手术划分到妇科,所以去医院做人流手术,挂妇科的号就可以就诊。

  保护女性“产”权,做人流就到专业的妇科医院

  福州福兴妇产医院是专业妇产医院,做人流手术让人更放心,所有的人流手术都是由经验丰富的人流医生亲自操作,配有专业的临床经验丰富的麻醉医师全程跟踪,在层流净化手术室内进行,避免感染,为人流手术在卫生安全上提供了更多保障,使得人流手术更加安全,更加保护女性的“产”权。》》》福州无痛人流价格要多少啊

  实施人流手术前需要做的检查

  1、B超检查:无痛人流术前通过做B超检查,可判断胎囊的大小,以及有无宫外孕的可能;

  2、炎症检查:查看是否有妇科炎症的存在,如果有的话,应先做相应的检查及治疗,以免给无痛人流手术造成不良影响;

  3、白带常规:检查阴道内是否存在滴虫、霉菌等病菌,如有必要还应做衣原体、支原体、淋球菌的检查;

  4、血液检查:检查是否患被其它病菌所感染;

  5、心电、肝功等检查:以防在无痛人流手术过程中出现意外情况,方便及时做特殊处理。

  温馨提示:以上是关于“福州做人流到医院要挂什么科”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务。

 

编辑推荐

特别头条