福州福兴妇产医院

福州人流手术前要做什么准备

来源:福建人流网 | 2018-11-22 14:34 |

   福州人流手术前要做什么准备?人流手术虽然是小手术,但是人流手术如果不注意的话很可能导致严重的后果,所以在人流手术前一定要做好各项准备。那么,人流手术前要做什么准备?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流手术前要做什么准备?

  1、人工流产手术当天出门前,带几片卫生护垫,一些干净的面巾纸。检查时要用消毒液消毒外阴部,如果没有这些准备,检查完了湿乎乎的可就尴尬了。

  2、必须选择正规的医院,专业的,不要拿自己的生命开玩笑。正规医院人流手术需要用到的器材有手术中的一遍耗材、负压吸引器、B超、心电监护仪等等。

  3、作人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒,手术当天早晨禁食禁水,体温超过37.5℃时应改日手术,手术时要与密切配合,不要过分紧张。

  4、手术前必须经过检查以确认是宫内怀孕等等,人流的时间,一般人流的时间是在怀孕35-50天好。》》》福州哪些因素会影响人流安全呢

  人流都有什么类型呢?

  1、传统人流

  传统的人流手术是非常常见的一种技术,这种人流手术优点是操作起来比较方便,并且手术的时间也很短,但是也有很多缺点,比如由于不可以清楚看到子宫里的情况,还会可能会有子宫穿孔及吸宫不全、漏吸,术中出血等并发症的出现,所以女人对该手术普遍存在恐惧心理。

  2、无痛人流

  现在发展的较快的就要属无痛人流了,无痛人流与传统的人流手术相比采用了更为先进的设备技术,存在的优点也显而易见,无痛为主要的优点,由于病人在手术过程中身体肌肉松弛,精神放松,使得手术时间短,效果好,大大降低了人工流产并发症的发生,但是子宫穿孔率高于传统的人流或药流。

  3、 药物流产

  药物流产也是见得比较的一个人流的方法,但是药物流产虽然只需要吃药就能够达到流产的目的,但是还是有着非常多的弊端的,尤其是流产不全的女人还需要进行第二次清宫手术。

  以上是“福州人流手术前要做什么准备”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条