福州福兴妇产医院

福州不适合人流的女性是哪些

来源:福建人流网 | 2018-11-30 09:42 |

   福州不适合人流的女性是哪些?对于还没有准备好要孩子的女性来说,意外怀孕犹如晴天霹雳,在权衡之后很多女性决定做人流。但是做人流也是有一定要求的,只有符合条件的才能进行。那么,不适合人流的女性是哪些?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州不适合人流的女性是哪些?

  一、剖宫产术后或产后1年之内哺乳者不适合做人流,剖宫产术后的子宫壁上有瘢痕,在1年之内子宫壁尚未充分愈合,加上怀孕前子宫壁较薄,手术时极易从瘢痕部位穿孔,在产后1年内哺乳的妇女怀孕,其子宫壁比较薄、软,在进行人流术时,也很容易穿孔。

  二、年龄小于16岁或大于50岁者不适合做人流,凡是在此年龄段妊娠而要求终止者,均应住院并请有经验的医生进行手术,年龄在50以上的孕妇生殖道的弹性减弱及宫颈变硬,为避免生殖道的损伤,应住院并且在术后放入宫颈扩张棒。

  三、生殖道畸形或有盆腔肿物者不适合做人流,对手术操作不利,如患者术后知道自己患有生殖人工流产一般是指14周以内的妊娠,因计划生育、疾病、防止先天性畸形、遗传病及非法妊娠等原因,采取人工方法进行流产。

  四、半年内有终止妊娠,或1年内有2次人工流产史者不适合做人流,因为这类人群自身子宫尚未恢复,再怀孕前子宫较软,易发生子宫损伤。》》》福州人流前需要做什么检查项目

  在做人流的时候要注意以下问题:

  1、停止性生活,以免增加感染阴道炎的危险。

  2、穿上便于穿脱的内裤和外裤。带上足够的现金。如果有固定的医院病历也带上

  3、去医院的当天早上洗个淋浴,着重清洗外阴部,但注意不要让水进入阴道。

  4、出门后,带几片卫生护垫,一些干净的面巾纸。检查时医生要用消毒液消毒外阴部,如果没有这些准备,检查完了湿乎乎的可就尴尬了。

  5、有人陪。穿梭于挂号处、门诊、检验科、交费处、药房,两个人比一个人快些。

  以上是“福州不适合人流的女性是哪些”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

上一篇:福州多次人流对身体有哪些影响 下一篇:没有了
 

编辑推荐

特别头条