福州福兴妇产医院

福州做完无痛人流要注意哪些情况

来源:福建人流网 | 2018-02-02 16:50 |

   福州做完无痛人流要注意哪些情况?无痛人流毕竟是一个手术,术后还会出现出血、分泌褐色物质和引起轻微腹痛等症状,一个不注意,就有可能引发各种疾病,影响女性的健康。那么,做完无痛人流要注意哪些情况?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州做完无痛人流要注意哪些情况?

  1.褐色分泌物。女性做完无痛人流后子宫表面会形成创口,在创口慢慢愈合的过程中,就会出现褐色的创口面的膜脱落,并被排除体外。此种情况会持续两三天,之后就会干净的。此时,女性需留意自己的白带情况,一旦发现异常,为了避免炎症发作,就要及时就医!

  2.腹痛。女性无痛人流术后当天腹部是会有轻微不适和疼痛的症状的,如果并不严重,休息休息就会好,但是情况严重甚至出血量多,就要及时告知医生,让医生采取有效措施来补救。

  3.术后出血。刚做完无痛人流术的女性朋友,因为胎盘组织因为手术而被剥离,或多或少都会对子宫壁造成伤害并形成创面,术后少量的出血症状是正常的,但一般在3-5天后,至多不超过15天就会结束。如果女性术后两周内都还在出血,就要尽快回医院就诊。》》》福州人流手术后注意什么

  人流后要多久才能再怀孕?

  一般来说,人流后较好是要等一年后再怀孕较好,至少也要等到半年以后。因为人流是用手术的方式来达到终止妊娠的目的,做人流都是要进行吸宫或刮宫的,在手术过程中,多多少少都会使子宫受到不同程度的伤害。所以,手术后是需要一个恢复时间了,如果女性在人流后没多久就再次怀孕了,这时手术后的子宫尚未完全恢复,很难让受精卵顺利着床发育,很容易引起自然流产。而且,流产不久的女性身体比较虚弱,需要休养一段时间才能恢复,如果怀孕太早,母体营养跟不上胎儿发育,很容易使胎儿发育不良或畸形或造成自然流产。

  以上就是“福州做完无痛人流要注意哪些情况”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条