福州福兴妇产医院

福州人流后月经量多是为什么

来源:福建人流网 | 2018-02-23 15:12 |

   福州人流后月经量多是为什么?做完人流以后女性的身体比较虚弱,此时不注意护理的话很容易落下病根来。许多女性做完人流后都有一个困惑,月经量比平常增多,这是为什么呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后月经量多是为什么?

  1、手术伤害:短时期内多次做人流,会严重损害子宫内膜基底层,引起月经不调和其它妇科疾病,导致出现月经量增多的结果。

  2、内分泌紊乱:很多时候人流手术后女性会出现内分泌改变的现象,出现了绒毛膜促性腺激素水平骤然下降的情况,造成卵巢对于垂体前叶的促性腺激素一时之间也不能做出正常反应,引起人流后月经量多。

  3、子宫内膜损伤大:很多女性出于价格目的,选择非正规门诊的人流,手术完全凭借医师的手感和经验去探索孕囊,对子宫内膜的吸刮程度非常大,造成女性术后出现长时间的排血现象,导致人流后月经量多。

  4、妇科感染:人流手术后患者不注意保健和卫生导致感染,会出现血性白带、阴道出血的现象,而有些夫妇未能做到结果就造成宫腔感染、发炎的情况,从而发生人流后月经量多。》》》福州人流后饮食怎么调整

  做完无痛人流后应该要注意以下几点

  1、注意补充营养:无痛人流后营养的补充对于身体的快速恢复非常有帮助,做完无痛人流后的患者在术后应多吃铁质、蛋白质以及维生素丰富的食物,如豆类、鲜鱼、嫩鸡肉、猪瘦肉、绿叶蔬菜和水果等食物。

  2、注意卫生:由于刚刚做完无痛人流后患者子宫内膜上还留有创面,此时如果不注意卫生的话很容易造成感染,因此患者朋友在做完无痛人流后要特别注意卫生问题,无痛人流后要每天应坚持用温水清洗下面且一个月内避免同房。

  以上就是“福州人流后月经量多是为什么”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条