福州福兴妇产医院

福州人流手术后多久来月经

来源:福建人流网 | 2018-03-31 16:22 |

   福州人流手术后多久来月经?不少女性在做了人流手术以后很久都不来月经,这让人非常苦恼。那么究竟人流后多久来月经才正常呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流手术后多久来月经?

  医生介绍,在做完人流手术后,由于体内的激素会下降,因而引起内分泌紊乱,月经周期会受到影响。通常来说,在人流手术后,卵巢的排卵功能会在20天内逐步恢复,大约过一个月左右就会有月经来潮。

  有少数女性会出现月经周期延长、甚至短时间闭经的情况。这种情况一般在2~3个月后逐渐恢复正常,少数人月经不调的持续时间较长,这就需要注意复诊了。》》》福州人流后饮食怎么调整

  无痛人流后饮食要注意什么?

  1.在正常饮食的基础上,适当限制脂肪。行经紊乱者,忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激性器官充血,增加月经量,也忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。

  2.人工流产手术后,由于身体较虚弱,常易出汗。因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。如此,也有利于防止便秘。

  3.蛋白质是抗体的重要组成成分,如摄入不足,则机体抵抗力降低。因此,可多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。

  通过以上专家对“福州人流手术后多久来月经”的介绍,相信您已经进一步的了解了。文章的阐述只是大概,建议您花几分钟时间和在线医生交流,在线医生将免费为您分析具体情况,并为你找到问题的根源所在,也可拨打健康热线:400-648-5888。

 

编辑推荐

特别头条