福州福兴妇产医院

福州无痛人流后多久来月经正常

来源:福建人流网 | 2018-04-19 15:18 |

   福州无痛人流后多久来月经?如今很多女性面临意外怀孕的烦恼,对于不准备要孩子的女性可以通过无痛人流,更加安全、舒适的解决意外!那么,无痛人流后多久来月经?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州无痛人流后多久来月经?

  医生解答:由于体质的不同,在无痛人流后月经的恢复时间,会稍有不同!但是正常情况下,女性在无痛人流后22天左右,卵巢就会恢复排卵,那么差不多在人流后30天左右,月经就会恢复正常!所以女性在人流后30天到40天左右恢复月经为正常,超过这个时间则需引起特殊注意!

  如果女性在无痛人流后,出现了月经不调的情况,一般是由于人流术中存在问题,或是术后维养出现问题!不正规的人流医院,不合格的手术环境和技术,都会伤害女性子宫,导致宫腔粘连诱发月经不调!同时女性术后过早恢复性生活或未注意私处卫生,也会导致月经恢复出现异常!》》》福州人流后女性要小心哪些呢

  人流后恢复工作该怎么做?

  1、放松心情:人流术后身体恢复是很重要的,注意做好相关护理,减轻心理压力,1个月内禁止性生活,每天生活要有规律,工作不能过度劳累,多注意休息。

  2、补充营养:手术后需要安心休息2周,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常,预防着凉和感冒,个月内忌食刺激性食物,如辣椒、生姜、生蒜、浓茶和咖啡等,也包括各种羊肉、牛肉、狗肉及海鲜等。

  3、防止感染:在流产手术后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的黏液栓已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。

  温馨提示:以上是关于“福州无痛人流后多久来月经”的介绍,如需帮助,可通过网络预约直接咨询医生,也可拨打健康热线:400-648-5888。我们将竭诚为您服务,并真诚地祝您身体早日康复。

 

编辑推荐

特别头条