福州福兴妇产医院

福州人流后多久恢复正常排卵

来源:福建人流网 | 2018-10-26 09:49 |

   福州人流后多久恢复正常排卵?当下年轻人意外怀孕后绝大部分女性都会去做人流来终止妊娠,但人流对女性的身体有一定的伤害。那么,人流后多久恢复正常排卵?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后多久恢复正常排卵?

  人流的时间就可以作为新的月经周期的时间。由于各人的体质不同,因此,人流后月经提前或推迟一个星期都是正常的。 流后第一次月经是从服药或手术那天算起,人流后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,一般人流后30天左右恢复月经来潮,但也有部分女性在人流后40天左右恢复月经来潮。建议平时少吃刺激性食物,保持私密处卫生清洁,同时情绪也会影响女性的生理周期!》》》福州做完人流后为什么还要消炎

  人流后发烧怎么办?

  人流后发烧的原因很多,最常见的原因有人流后妇科感染,还有常见的呼吸道感染。当然,由于是在人工流产后出现的发烧,所以建议女性最好上正规妇科医院做专业检查,看是否出现了妇科炎症,此外也可以发现自己是否完全流产。

  人流后发烧可能是感染急性盆腔炎。人流手术后感染是导致急性盆腔炎的一大常见原因,常见症状是出现剧烈腹痛,呈持续性,可以阵发性加重,伴发高热恶寒,阴道出血,颜色鲜红,有腥臭味,或夹有黄色分泌物。如果女性朋友有这些症状时,那就是术后感染引起的妇科病,请一定到医院做检查确诊病积极治疗。

  人流手术后感冒发烧,是需要及时治疗感冒,并进行抗炎症治疗,避免由于高烧不退影响恢复,应在医生的指导下进行治疗。人流后更需要注意外阴的卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换卫生巾,2周内或阴道流血不干净者禁止坐浴,一个月内禁止性生活,以防感染。

  以上就是“福州人流后多久恢复正常排卵”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条