福州福兴妇产医院

福州人流后例假不规律怎么回事

来源:福建人流网 | 2018-11-01 10:05 |

   福州人流后例假不规律怎么回事?如果人流手术不当的话,人流后会有一些不良的症状的出现,人流后月经不规律就是一个常见的现象,这是怎么回事呢?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后例假不规律怎么回事?

  1、子宫内膜损伤,因为人流手术是在子宫内进行的,所以在做人流时,子宫内膜难免会受到伤害,所以在手术后子宫内膜需要一段时间来慢慢恢复,因此会导致月经不调。

  2、频繁的做人流,由于现在年轻人多避孕认识的不足,以为无痛人流是安全的,所以导致一年内多次人流,子宫内膜没有恢复好就又受伤了,所以出现月经不调的现象。

  3、人流术后不注意事项,有些女性朋友认为人流是一个小手术,并且在手术后没有注意好好休息,过早的性生活,饮食上过多的摄入辛辣刺激冰冻的食品,这都容易导致人流后月经不规律。》》》福州在什么时间做人流合适

  意外怀了做人流去哪个医院?

  福州福兴妇产医院做人流,从检查开始,到术后的恢复,每一环节都做到了严格对待,能根据不同女性朋友的怀孕情况、孕囊情况、体质差异,以及术前检查结果,量身制定个性化的人流方案。

  福州福兴妇产医院的人流手术,微创、微痛,全程在可视监控系统下进行,麻醉医师快速实施麻醉,手术医师在能直观、立体的显示人体器官的结构及动态特性的情况下,准确定位孕囊位置,然后将细软的吸管快速准确送到孕囊部位,快速将孕囊吸出,完成手术。

  以上是“福州人流后例假不规律怎么回事”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条