福州福兴妇产医院

福州人流后多久能再怀孕

来源:福建人流网 | 2018-02-08 15:12 |

   福州人流后多久能再怀孕?随着意外怀孕的女性越来越多,做人流手术的女性不在少数。虽说人流对身体的伤害并不会太大,但一定的影响是有的。那么,人流后多久能再怀孕?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后多久能再怀孕?

  医生指出,女性在人流术后,因为胎盘被剥离的缘故,会带来子宫壁的创面,还会在术后出现一周左右的少量阴道出血。这些都是表面上给身体造成的伤害,一般将养着两周左右就会得到很好的改善,身体也会逐渐强壮起来,但如果此时就想要再次怀孕,却是很伤身体的。

  人流医生们一致认为人流后半年内都不应该要孩子,毕竟人流后的女性子宫内膜也承受了不同程度的损伤,想要好好恢复,起码需要不是术后一两个月就能够彻底达到的。

  而且,一旦过早在术后怀上孩子,没有完全恢复的子宫内膜难以维持受精卵着床和发育,也会因为体力不足、营养欠佳等原因而带来自然流产的危害,甚至形成习惯性流产。》》》福州人流后复查哪些项目

  人流后的注意事项:

  1、注意出血情况:人流后的一周左右,阴道内会有红色或淡红色分泌物,医生指出其量由多到少,无明显气味。如果出血时间超过15天,出血量大过月经量,特别是分泌物有臭味,并伴有发烧、腹痛等症状,则应及时去医院检查和治疗,以免病情加重。

  2、适当补充营养:要适当补充营养,多吃一些富含蛋白质、维生素的食品,如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。

  3、注意个人卫生:人流后要注意保持个人卫生,否则易造成感染。人流后一个月内应避免性生活;出血期间勤换卫生护垫;半个月内不能进行坐浴,只能淋浴。

  以上就是“福州人流后多久能再怀孕”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条