福州福兴妇产医院

福州人流后出血多怎么办

来源:福建人流网 | 2018-03-09 16:24 |

   福州人流后出血多怎么办?正常情况下做完人流后出血的情况是一天比一天少,且不会超过月经量。但是有部分女性在人流后发现出血量异常,且一天比一天多了起来。那么,人流后出血多怎么办?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后出血多怎么办?

  1.术后感染。做人流手术也不是没有风险的,但医院设备好、医师手术操作经验熟练,则术中术后感染的情况是可以得到很好的控制了。就害怕手术操作不当引起了术中感染,术后就体现为恶露不尽的情况,这时候要尽早回医院复查,跟医生沟通用药,对症医治才行。

  2.宫腔内有积血。这种情况也算常见,主要是因为人流后子宫缩短不良,造成宫腔内存在血块或者积存有血液,人流术后出血就淋漓不尽,血量如果超过月经血量,尽早就医才行。

  3.流产不完全。人流后出血时间超过两星期或者出血量大于月经血量,那么有一定的几率跟发生了宫内妊娠组织物残留,这种情况也比较危险,尽量早点就医清宫比较好。》》》福州人流后子宫内膜可以恢复吗

  做完人流术后要休息多久?

  人流手术后因为身体素质以及创伤大小等不同,手术后身体的康复时间也有所不同,不过建议女性休息三五天后才能出门活动,以免出血量增加,或者是诱发感冒等。时间若是宽裕的患者较好休息十五天左右才能恢复工作,以免过度劳累诱发细菌上行感染等。当然一个月之内各方面的保养是不可缺少的,这能有效避免手术后炎症感染的危害等。

  以上是“福州人流后出血多怎么办”的相关介绍。如果您对此还有什么疑问,可以咨询在线专家或者致电:400-648-5888,福州福兴妇产医院竭诚为您服务,祝您健康。

 

编辑推荐

特别头条