福州福兴妇产医院

福州人流后为什么复查

来源:福建人流网 | 2018-03-10 15:30 |

   福州人流后为什么复查?很多女性朋友可能会认为人流做完了就没事了,以为没有特殊情况就不需要复查了,这是不对的。那么,人流后为什么复查?下面由福州福兴妇产医院医生为您解答。

  福州人流后为什么复查?

  医生介绍:由于流血的时间是因人而异的,根据妊娠月份的长短、胎囊的大小、子宫内膜损伤的程度、手术的以及个人的体质有关,因此术后流血的时间有长有短,还有一种情况就是在流血停止后再发生流血,间断流血的情况也是很常见的,因此需要通过复查才知道。》》》福州人流后多久会来月经

  人流术后复的注意事项:

  对于无痛人流手术后的患者,建议在一个月左右到医院进行复查。看手术是否成功、有无感染等,而且还能了解子宫内膜的恢复情况。

  在复查的过程中,要是发现身体有异常情况出现的话,就需要及时的做治疗。避免留下后遗症,让身体再次受到危害。

  此外,在做了人流手术后,一定要注意自己阴部的卫生,由于刚做完无痛人流,宫颈还是有损伤的,因此受术者们在手术后应格外注意自身的清洁卫生,每天用温水清洗阴部,术后的一个月内还应该禁止同房。

  同时,在人流手术后的前三天内需要卧床休息,然后不能碰凉水不能干过重的体力活多休息,以帮助身体可以尽快的恢复。

  以上就是“福州人流后为什么复查”的相关介绍,如果您还有什么不清楚的,或者是您还有其它什么疑问,可以立即拨通我们的热线电话:400-648-5888进行咨询。在线妇科医生会为您做出详细解答!

 

编辑推荐

特别头条